Anmeldung für das Schuljahr 2018/19

27.10.2017

!!! Wichtig: Neues Anmeldeverfahren für das Wirtschaftsgymnasium und die Berufskollegs !!!

Schülerinnen und Schüler, die sich für das Schuljahr 2018/2019 am Wirtschaftsgymnsaium oder an einem unserer Berufskollegs anmelden wollen, müssen das neue Online-Anmelde-Verfahren BewO nutzen. Ab dem nächsten Schuljahr werden im Regierungsbezirk Tübingen alle Anmeldungen für Berufliche Gymnasien und für alle Berufskollegs über das zentrale Online-Verfahren BewO vorgenommen. Eine Anmeldung direkt bei der Schule ist für das Hauptverfahren nicht mehr möglich. Die Zuteilung zu den Schulen wird entsprechend der vom Bewerber vorgegebenen Wunschliste vorgenommen. Bitte beachten Sie den BewO-Flyer des Regierungspräsidiums. Wir werden an unseren Informationsveranstaltungen nähere Erläuterungen geben.